Модель |
Емкость, л |
Мощность, кВт |
Нагрев, °С |
ТЭМ-60 |
60 |
4,37 |
до 80 |
ТЭМ-100 |
100 |
4,37 |
до 80 |
ТЭМ-150 |
150 |
6,37 |
до 80 |
ТЭМ-200 |
200 |
9,37 |
до 80 |
ТЭМ-250 |
250 |
9,37 |
до 80 |
ТЭМ-350 | 350 | 10 | до 80 |
Благодаря темприрующей машине «ТЭМ» удается поддерживать температурный режим продукта во время циркуляции. Представляет собой термомиксер, который способен во время процесса перемешивать массу.
Материалом устройства служит сталь, которая не поддается коррозионному воздействию, а также может прослужить очень долгое время, к тому же комплектующие импортного производства. Это все благоприятно сказывается на износе механизма.
Сама конструкция представляет собой:
Первым делом специальный бак наполняют водой, она и является основным теплоносителем в процессе работы. Шоколадную глазурь следом заливают в другую емкость, и устанавливается настройка температуры и включается прогревание. Весь процесс осуществляется с помощью пульта управления. На следующем этапе по мере нагрева следует размягчение изделия, а уже когда продукт достигает 40˚С включается перемешивающая установка, которое доводит консистенцию до однородного состава. После того как продукт растворился, он выливается в определенную емкость либо выкатную ванну.
За температурным режимом необходимо постоянное наблюдение, чтобы она сохраняла стабильные показатели во всех местах циркуляции, что влияет на весь процесс работы.
Наша организация способна поставить машину для темперирования шоколада и другое вспомогательное оборудование. Всю информацию касательно цены и условий поставки можно будет уточнить у наших менеджеров по телефону. К тому же наши специалисты помогут в вопросе настройки и запуска установки.
Темперирующая емкость соответствует всем показателям нормы и качества пищевого оборудования, имеет разрешительную документацию, отвечающую за качество механизма.
ТЭМ |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
520 000 руб *
Емкость темперирующая ТЭМ
520 000 руб