0 Корзина

Котел Пищеварочный Паровой КПП (60, 100, 160, 200, 250 литров) РІ Новосибирске

Модификации

без мешалки с мешалкой -

сливной фланец 40 мм сливной фланец 100 мм -

Котел КПП-60 Котел КПП-60 Котел КПП-100 Котел КПП-100 Котел КПП-160 Котел КПП-160 Котел КПП-200 Котел КПП-200 Котел КПП-250 Котел КПП-250 -

Дополнительные опции

 

106 000 руб В корзину

 

Технические характеристики

Технические характеристики

КПП-60

КПП-100

КПП-160

КПП-200

КПП-250

Рабочий объем котла, литры

60

100

160

200

250

Установленная мощность, кВт

0,3

0,5

0,5

0,5

0,5

Номинальное напряжение, В

380

Частота переменного тока, Гц

50

Тип нагревательного элемента

внешняя парогенерирующая установка

Продолжительность разогрева

в зависимости от температуры теплоносителя

Тип перемешивающего устройства

рамный

Перемешивающее устройство

мотор-редуктор 50-60

мотор-редуктор 63-60

Мощность мотор-редуктора, кВт

0,37

0,55

Количество оборотов вала на выходе, об/мин

23

Рабочее давление в паровой рубашке, МПа (атм.)

до 0,05 (0,5)

Объем нагревательной рубашки, л

30

40

50

60

70

Диаметр сливного фланца, мм

40 (опционально 100 мм)

Габаритные размеры:

 

 

 

 

 

Длина, мм

1050

1050

1300

1300

1300

Ширина, мм

850

850

1100

1100

1100

Высота

1300

1400

1300

1400

1500

Масса, кг

100

120

150

165

180


 

Описание

Для обеспечения нормального функционирования и качественной обработки пищевой продукции, крупные предприятия должны иметь паровой пищеварочный котел. Его функциональное наполнение способно выполнять различные операции в кулинарной индустрии. Благодаря немалой емкости, есть прекрасная возможность готовить большими порциями. В зависимости от потребностей, можно приобрести эту технику объемом от 50 и даже до 260 литров.

Это средство используют не только для обработки овощей и приготовления гарниров, вторых и третьих блюд, но и для создания консистенций, таких как глазурь или джем. С помощью этого устройства можно кипятить молоко и готовить здоровую пищу.

О каких особенностях должен знать пользователь

Устройство оборудования и его характеристики:

  1. Первое на что нужно обратить внимание, так это на надежность товара, благодаря качественным деталям, из которых он состоит. И так, емкость изготовлена из нержавеющей стали. Каркас - из сварной конструкции. Толщина стенок и дна - 2 и 3 миллиметра соответственно. Исходя из вышеуказанного, можно сделать первый вывод - котел определяется прочностью, поэтому, при правильной эксплуатации будет служить долгое время.
  2. Оборудование оснащено специальным элементом, который называют «рубашка». Она имеет два отвода, через которые входит и выходит пар. Слив осуществляется благодаря фланцам, температуру контролировать с помощью специального датчика. В комплекте также имеется крышка, при необходимости может добавляться мотор-редуктор с мешалкой, который обеспечивает равномерный подогрев.
  3. Особенность работы этого механизма базируется на пару. Она появляется от источника и передается в рубашку. Благодаря неустанному процессу действия горячего пара, продукция готовится быстро и качественно

Основные преимущества, которыми наделен паровой котел

  • Устойчивость к высоким температурам, качественные комплектующие;
  • Гарантированный длительный срок работы;
  • Достаточно простой в использовании и управлении. Контроль, за рабочими процессами, проводит электроника "Овен";
  • Наличие редуктора SITI, для которого характерный высокий уровень производительности;
  • Экономическая эффективность, благодаря тому, что для нагрева используется пар, а не электричество;
  • Универсальность, благодаря возможности расширения спектра работы. Установка дополнительных деталей поможет расширить функции котла, и его можно будет использовать в различных нуждах.

Будьте внимательны!

Какие правила необходимо соблюдать при пользовании:

  1. Четко следуйте по инструкции, в которой прописаны все правила пользования товаром.
  2. Не перегружайте котел, придерживайтесь допустимых норм, чтобы нагрузки не привели к поломке.
  3. Помните, что этот тип техники не работает с жирами смешанного вида.
  4. Берегите котел от повреждений.

Купить в Новосибирске пищеварочный котел парового типа «КПП 250»

Покупайте качественные предметы в высококвалифицированных фирм. Наша компания предоставит подробную консультацию и учтет все ваши потребности. Мы гарантируем не только качество и безопасность товара, но и предлагаем его по самым выгодным ценам. Наши менеджеры всегда рады помочь, и ответят на все ваши вопросы.

 


 

Комплект поставки
Котел пищеварочный паровой КПП
Кран сливной
Крышка (2 шт.)
Гарантийные талоны на электронику
Технический паспорт и руководство по эксплуатации
Фирменный диск

 

Материалы
Коммерческое предложение на КПП doc pdf

 

Быстрый заказ

Способ доставки (предварительный расчет)

 

Контактное лицо

 

Цена

106 000 руб *

Заказать

* Сумма заказа без учета стоимости доставки. Доставка оплачивается индивидуально выбранной транспортной компании.

Котел Пищеварочный Паровой КПП (60, 100, 160, 200, 250 литров)

Котел Пищеварочный Паровой КПП (60, 100, 160, 200, 250 литров)

106 000 руб