Технические характеристики |
КПЭ-60 |
КПЭ-100 |
КПЭ-160 |
КПЭ-200 |
КПЭ-250 |
Рабочий объем котла, литры |
60 |
100 |
160 |
200 |
250 |
Установленная мощность, кВт |
10 |
19 |
28 |
28 |
28 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
||||
Частота переменного тока, Гц |
50 |
||||
Продолжительность разогрева |
|
|
|
|
|
На воде до 100 °С, мин |
40 |
40 |
45 |
50 |
55 |
На масле до 140 °С, мин |
25 |
25 |
25 |
30 |
35 |
Максимальная раб. температура |
|
||||
На воде, °С |
95 |
||||
На масле, °С |
180 |
||||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
||||
Перемешивающее устройство |
мотор-редуктор 50-60 |
мотор-редуктор 63-60 |
|||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,37 |
0,55 |
|||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
||||
Рабочее давление в тепловой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
||||
Объем заливной рубашки, литры |
30 |
40 |
50 |
60 |
70 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
||||
Габаритные размеры: |
|
|
|
|
|
Длина, мм |
1000 |
1000 |
1300 |
1300 |
1300 |
Ширина, мм |
850 |
850 |
1100 |
1100 |
1100 |
Высота |
1100 |
1200 |
1300 |
1400 |
1500 |
Масса, кг |
100 |
120 |
150 |
165 |
180 |
Пищевой электрический котел используется во многих направлениях пищевой промышленности, а также в заведениях общественного питания. Он отлично подходит, чтобы в нем готовить первые, вторые и третьи блюда. В основном применяют устройство при работе с молочными продуктами, кондитерским и другими продуктами с немалым объемами порций.
Материалом конструкции служит нержавейка, которая абсолютно безопасна при контакте с продуктами. Даже в случае интенсивной эксплуатации агрегата его работа будет долгой и качественной. Аппарат делиться на стандартную версию и с опрокидывающим резервуаром.
Нагрев устройства выступает пароводяная рубашка, где применяется либо электрический, либо водяной нагрев. С помощью такого нагрева емкость способна нагреваться в пределах 110-180˚С, а это исключает пригорание продуктов, в то время как обычный нагрев даже у себя дома составляет порядка 400˚С. Емкости резервуара составляют 60, 100, 160 или 250л, а форму агрегат имеет цилиндрического типа. Как рабочая жидкость служит дистиллированная вода. Изменение температуры можно осуществлять с помощью регулятора.
В данную технологию приготовления можно дополнительно устанавливать и другое вспомогательное устройство. Это улучшит процесс приготовления и ускорит время производства. К такому дополняющему устройству можно отнести установку сливного крана, а также механизм, который перемешивает.
К пользованию данным устройством можно отнести следующие плюсы:
Чтобы купить пищевой электрический котел по приемлемой стоимости достаточно связаться с нашими менеджерами, которые подскажут по всем вопросам покупки и техническим характеристиками установки. Стоит отметить, что мы занимаемся только качественным и проверенным оборудованием, которое давно зарекомендовало себя на рынке.
Котел пищеварочный электрический КПЭ |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Гарантийные талоны на электронные изделия |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
173 000 руб *
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)
173 000 руб