|
МГ-1 |
МГ-2 |
МГ-3 |
Установленная мощность, кВт, не более |
9 |
11 |
15 |
Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/мин |
до 2,2 |
до 3,3 |
до 4,4 |
Ширина конвейерной сетки, мм |
420 |
600 |
820 |
Скорость движения сетки, м/мин |
0,5 – 5 |
||
Габаритные размеры (ДхШхВ), м |
1,5х1,1х1,8 |
2х1,2х1,8 |
2х1,4х1,8 |
Объем загрузочной емкости, л |
70 |
90 |
100 |
Масса, кг, не более |
450 |
650 |
800 |
Чтобы обработать кондитерское изделие методом глазирования шоколадной массой используют оборудование для глазури «МГ». Система имеет автоматизированную технологию, что позволяет повысить уровень выпуска продукции в сравнении с другими типами установок.
К положительным сторонам использования данного аппарата можно отнести следующее:
Выкатная емкость линии глазирования кондитерских изделий имеет подогрев. В самом начале процесса в емкость наполняется смесь для глазури и начинается нагрев до заданной температуры. Действия оператора заключаются в открытии заслонки и регулировка величины потока. После этих действий продукт направляется на ленту, на которую предварительно помещаются заготовки. На следующем этапе вся продукция направляется в зону обдува, где от скорости потока воздуха задается толщина глазури. Заключительный этап осуществляют два валика, которые обеспечивают удаление и выравнивание излишков глазури.
Благодаря электронному регулятору температуры удается легко и просто задать температуру и осуществлять ее контроль во время работы.
Наша организация приятно удивит стоимостью и качеством поставляемого оборудования. Связавшись с нашими менеджерами, можно получить всю необходимую консультацию и уточнить все моменты поставки и оплаты. Качеством и сроками поставки остались довольны многие наши клиенты, которые неоднократно возвращаются к нам за приобретением другой продукции.
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
829 000 руб *
Машина для глазирования с выкатной ванной МГ
829 000 руб